sexta-feira, 15 de maio de 2009

Final do XI Troféu Gustavo Borges de Natação acontece neste fim de semana

Sete alunos da Vila Olímpica do Sesi foram classificados para a final em São Paulo

Será no domingo, 17, a final do XI Troféu Gustavo Borges de Natação. O torneio, que foi dividido em três etapas, vai reunir na final os classificados para competir em São Paulo (SP).  A terceira etapa do torneio aconteceu em Uberlândia no dia dois de maio, na Vila Olímpica do SESI, onde sete atletas do Sesi subiram ao pódio e foram classificados para a etapa final. De lá pra cá, os atletas vêm se preparando mais para participar da etapa final do torneio. Eles viajam amanhã, às 7h.

Criado pelo próprio nadador profissional Gustavo Borges em 1999, com o objetivo de revelar novos talentos da natação no Brasil, o Troféu já reuniu mais de 45 mil competidores de 12 estados do Brasil nas suas dez edições anteriores. Devido à estrutura que Vila Olímpica do Sesi dispõe, Uberlândia já recebeu o Troféu Gustavo Borges duas vezes. No primeiro e décimo campeonato. Além de piscinas com aquecimento e estrutura de alojamento, a Vila Olímpica oferece arquibancadas e de fácil a acesso a população.